コメント
yuria
賞味期限きれてないなら大丈夫かと思います😊
すり身ってちょっとでも賞味期限きれたら酸っぱい?感じになったような気がします💦
ピモサ
それは冷凍の場合の賞味期限なんじゃないでしょうか?💦土曜日に解凍しちゃってるとどうなんだろう…
-
ゆん
多分そうだと思います!
わからないですよね(><)- 12月26日
yuria
賞味期限きれてないなら大丈夫かと思います😊
すり身ってちょっとでも賞味期限きれたら酸っぱい?感じになったような気がします💦
ピモサ
それは冷凍の場合の賞味期限なんじゃないでしょうか?💦土曜日に解凍しちゃってるとどうなんだろう…
ゆん
多分そうだと思います!
わからないですよね(><)
「ご飯」に関する質問
3回食になってからミルク無くせそうだなと思いご飯とお水やお茶で順調だったのですがうんちがガチガチにかたくなってしまいミルク戻しました😭😭 成長とともにミルクなくても柔らかくなるのでしょうか、、
一歳熱がある時、ご飯はどうしたらいいですか? ぐったりはしてません 雑炊や、うどん作ってみましたが全く受け付けません💦 バナナは食べますか💦 バナナだけあげてたら良いでしょうか? 元気になったらご飯食べてくれます…
特性由来の偏食があるお子さんをお持ちの方に質問です。 支援級です。金曜日に給食の献立を見たのですが、ご飯はなんとか食べられるかもしれませんが、パンは食べられないので、パンの日はおかずも無理なら全く何も口に…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
大丈夫でしょうか?!
そうなんですね、、!コメントありがとうございました!!