コメント
ma&ma
それで迎えにこなかったらさらに怒り爆発ですよね。自由すぎるって例えばどんな感じですか?朝帰りとか?(゚◇゚)
ma&ma
それで迎えにこなかったらさらに怒り爆発ですよね。自由すぎるって例えばどんな感じですか?朝帰りとか?(゚◇゚)
「旦那」に関する質問
昨日夕方から高熱、夜間救急に行き検査をしたらコロナとインフルエンザに同時感染していました🥺🥺 旦那は仕事休めない雰囲気出してるので、明日から気合いで育児乗り切らなきゃいけません😭😭 私は両親がいないので頼る人…
旦那のトイレに上の子がついて行って「うんちしたいからどっか行って!ママー💢」ってキレてるけど うんち1人でゆっくりできるなんて贅沢なんだよてめぇ 私のトイレは毎日見学会なんですけども😃
1歳の子を自宅保育中なのですが、最近ママじゃないと泣くってことが増えてきました。抱っこやお風呂など、パパだと高確率で泣きます😭それを見た旦那が、「まあ一緒にいる時間が長いとママがよくなるよねー😃」と。確かにそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
キティk.m
迎えは期待してません🤣
朝帰りはないんですが、何の断りもなく飲み会に行くから。と、普通聞きませんか?行っていいかどうか。あと、急遽飲みに誘われたからって、もうみんなで夕飯も食べ終わり酒も飲んでいて自分で車運転して行けないのに、自分の親(私からすれば義両親、徒歩圏内に住んでます)にわざわざ電話して送ってもらってるんですよ!それも私に行っていいかの何の断りもなく、いきなり親に電話し出しました。他にも溜まりに溜まっているものがあります🤯