※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティk.m
家族・旦那

そろそろ自由すぎる旦那に嫌気がさしてきました!これまでも何回と許して…

そろそろ自由すぎる旦那に嫌気がさしてきました!これまでも何回と許してきたけど限界かもしれない。年末年始子供連れて帰る予定、しばらく帰らないでやろうかと考え中。今まで何かある度に実家に帰るといいながら遠方で3人の子供もいる為ふみきれなかったけど、これを機にこらしめてやろうと。どんな反応、対応をしてくるのか実物だ。

コメント

ma&ma

それで迎えにこなかったらさらに怒り爆発ですよね。自由すぎるって例えばどんな感じですか?朝帰りとか?(゚◇゚)

• キティk.m

キティk.m

迎えは期待してません🤣
    朝帰りはないんですが、何の断りもなく飲み会に行くから。と、普通聞きませんか?行っていいかどうか。あと、急遽飲みに誘われたからって、もうみんなで夕飯も食べ終わり酒も飲んでいて自分で車運転して行けないのに、自分の親(私からすれば義両親、徒歩圏内に住んでます)にわざわざ電話して送ってもらってるんですよ!それも私に行っていいかの何の断りもなく、いきなり親に電話し出しました。他にも溜まりに溜まっているものがあります🤯

• 12月26日