子育て・グッズ 次男が💩かぶれをしてしまい、ピュアレーンで治しています。新たに購入しようと思っています。質のよく、コスパのいい商品を教えてください。 次男が💩かぶれをしてしまいました。 ピュアレーンを塗って治ってきたのですが、残り少なくなってきたので新たに購入しようと思っています。 みなさんはどのような物をお使いになっていますか?? できたら質もよく、コスパのいいものを教えてください💓よろしくお願いします☺️💕 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 男 ピュアレーン Riちゃん(6歳, 8歳) コメント piano 産院で勧められたピュアバーユを使っています😊 コスパ良いですし、使用感もよいのでリピートしました(*´∀`*) 12月26日 Riちゃん お返事ありがとうございます💓 そうなんですね!! そちらはドラッグストアに売ってますか??😊 12月26日 piano アカチャンホンポで2本入りのものを購入しました😃 ドラッグストアで取り扱いがあるかはわからないです(><) すみません(><) 12月26日 Riちゃん ありがとうございます💓 今日は一応ドラッグストア見てきます😊💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riちゃん
お返事ありがとうございます💓
そうなんですね!!
そちらはドラッグストアに売ってますか??😊
piano
アカチャンホンポで2本入りのものを購入しました😃
ドラッグストアで取り扱いがあるかはわからないです(><)
すみません(><)
Riちゃん
ありがとうございます💓
今日は一応ドラッグストア見てきます😊💕