子育て・グッズ 新長田付近で良い耳鼻科ないですか?2歳の子を連れて行きたいんですけど。 新長田付近で良い耳鼻科ないですか? 2歳の子を連れて行きたいんですけど。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 2歳 ハッピー コメント h1r065 だいたい西代のライフのふじしまさんとかみんなかかっていますが。先生が愛想ないらしいです。 私は板宿の芦名さんがですが先生が療養で長期おやすみ入るので板宿にある宮本耳鼻科にと思ってます。 12月26日 ハッピー ふじしまさん行ってたんですよね。愛想ないのは良いとしても何しか凄く声が小さくて子供が泣いてると全く聞こえなくて。 宮本耳鼻科ですね。 場所とか調べてみますね。先生はどんな感じですか? 12月26日 h1r065 私は芦名さんなので友人にきいたところ完治するまできちっときてねの先生とのことと悪くないよとのことです。 その方もふじしまさんでしたが旦那さんが連れて行きでしたときに旦那さんがあそこは行くなでやめたそうです(^◇^;) 12月26日 ハッピー 聞いて頂いてありがとうございます! こないだ小児科で鼻水とかの薬貰ってるし、先生は耳鼻科でも同じ薬らしいので様子見てるんですがまだ完璧に鼻を上手くかめないから行かないとあかんかなぁと。 ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ふじしまさん行ってたんですよね。愛想ないのは良いとしても何しか凄く声が小さくて子供が泣いてると全く聞こえなくて。
宮本耳鼻科ですね。
場所とか調べてみますね。先生はどんな感じですか?
h1r065
私は芦名さんなので友人にきいたところ完治するまできちっときてねの先生とのことと悪くないよとのことです。
その方もふじしまさんでしたが旦那さんが連れて行きでしたときに旦那さんがあそこは行くなでやめたそうです(^◇^;)
ハッピー
聞いて頂いてありがとうございます!
こないだ小児科で鼻水とかの薬貰ってるし、先生は耳鼻科でも同じ薬らしいので様子見てるんですがまだ完璧に鼻を上手くかめないから行かないとあかんかなぁと。
ありがとうございます!