※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
子育て・グッズ

新長田付近で良い耳鼻科ないですか?2歳の子を連れて行きたいんですけど。

新長田付近で良い耳鼻科ないですか?
2歳の子を連れて行きたいんですけど。

コメント

h1r065

だいたい西代のライフのふじしまさんとかみんなかかっていますが。先生が愛想ないらしいです。

私は板宿の芦名さんがですが先生が療養で長期おやすみ入るので板宿にある宮本耳鼻科にと思ってます。

• ハッピー

ハッピー

ふじしまさん行ってたんですよね。愛想ないのは良いとしても何しか凄く声が小さくて子供が泣いてると全く聞こえなくて。

宮本耳鼻科ですね。
    場所とか調べてみますね。先生はどんな感じですか?

• 12月26日
  • h1r065

h1r065

私は芦名さんなので友人にきいたところ完治するまできちっときてねの先生とのことと悪くないよとのことです。

その方もふじしまさんでしたが旦那さんが連れて行きでしたときに旦那さんがあそこは行くなでやめたそうです(^◇^;)

• 12月26日
  • ハッピー

ハッピー

聞いて頂いてありがとうございます!

こないだ小児科で鼻水とかの薬貰ってるし、先生は耳鼻科でも同じ薬らしいので様子見てるんですがまだ完璧に鼻を上手くかめないから行かないとあかんかなぁと。

ありがとうございます!

• 12月26日