コメント

なおたん*✧︎
おしたらいたいのなら毛嚢炎とかではないですか?😭
私も後頭部にできたことがあってかなりビビって脳神経外科に行ったら笑われました…笑
頭皮のニキビ(大きいからびっくりするけど)なんだそうです😱
どっちかというと粉瘤に近いとも言われました💦
それから月一必ず同じところが生理前になると毛嚢炎になるようになりました😭💦
なおたん*✧︎
おしたらいたいのなら毛嚢炎とかではないですか?😭
私も後頭部にできたことがあってかなりビビって脳神経外科に行ったら笑われました…笑
頭皮のニキビ(大きいからびっくりするけど)なんだそうです😱
どっちかというと粉瘤に近いとも言われました💦
それから月一必ず同じところが生理前になると毛嚢炎になるようになりました😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます!
頭皮のニキビがあるんですね!💦
押したら痛いんですけど、痛むのは頭皮というより内側なんですがそれも内側が痛い感じですか?😖
なおたん*✧︎
痛いです内側😱
とりあえず押すと痛いのは毛嚢炎の可能性が高いんだそうです。
押してもないのに痛いのならまた別とは言われましたよ💦
mochi
内側も痛いんですね👀💦
押しすぎたせいか、今触ってなくても少し痛みがあるので明日もう一度様子みようと思います😊
毛嚢炎の場合は皮膚科ですか?💦
なおたん*✧︎
一応頭なので最初は脳神経外科
毛嚢炎ですと言われたら皮膚科になります!毛嚢炎は塗る抗生剤で治りますよ✨
mochi
詳しく教えていただきありがとうございます😊
明日も痛かったら一度病院行ってみます!