いー
うちは移りました(^_^;)
最初お兄ちゃんがなってお兄ちゃんのみ受診
先生がどっちみち移るから二人同時入院しましょう!と言われました。
隔離は出来ませんよね( ̄▽ ̄;)
そして遊びたい盛りですよね‼
うちは一歳半でなり入院で隔離生活5日しましたが子供のストレスやばかったです…
いー
うちは移りました(^_^;)
最初お兄ちゃんがなってお兄ちゃんのみ受診
先生がどっちみち移るから二人同時入院しましょう!と言われました。
隔離は出来ませんよね( ̄▽ ̄;)
そして遊びたい盛りですよね‼
うちは一歳半でなり入院で隔離生活5日しましたが子供のストレスやばかったです…
「遊び」に関する質問
反省しかありません。 みんなでゲーセンに遊びにいってて、旦那に後ろで子供をお願いして私がゲームをしていたところ、突然、末っ子がいなくなった!!と言われ、ゲームを終わらせてバタバタ探しました。 旦那が遊び場あ…
私は旦那がいればそれでいい。 でも旦那は、私とも遊びたいし。友達とも遊びたい。 その友達は、女でも男でも友達は友達。 どうにか理解してあげようと思ったのですが。 女友達と隠れて遊びに行かれた事実が過去にあり、…
余計なお世話でしょうか💦 娘が小4です。 家が近く、小1の時から仲良しで前は放課後などもよく遊んでいたお友達がいます。 今も同じクラスなんですが、最近は一緒に遊ぶ機会は少ないようです。でも、特に仲が悪いという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント