いー
うちは移りました(^_^;)
最初お兄ちゃんがなってお兄ちゃんのみ受診
先生がどっちみち移るから二人同時入院しましょう!と言われました。
隔離は出来ませんよね( ̄▽ ̄;)
そして遊びたい盛りですよね‼
うちは一歳半でなり入院で隔離生活5日しましたが子供のストレスやばかったです…
いー
うちは移りました(^_^;)
最初お兄ちゃんがなってお兄ちゃんのみ受診
先生がどっちみち移るから二人同時入院しましょう!と言われました。
隔離は出来ませんよね( ̄▽ ̄;)
そして遊びたい盛りですよね‼
うちは一歳半でなり入院で隔離生活5日しましたが子供のストレスやばかったです…
「保育園」に関する質問
女の子です。明日尿検査提出です。 おむつは外れてないんですが、大人と同じカップのタイプの採尿キットをもらっています。 保育園ではトイレで出るみたいなんですが、家ではトイレに行きたがっても座るだけで出ないんで…
幼稚園や保育園の先生は 園開放で未就学の子が遊びに来てたりしたら、この子来てほしいとかこの子は微妙、とか思うのでしょうか? 私の仲良いママ友が、幼稚園に入園を勧誘されたみたいで、わたしはなんにも言われてませ…
子どもの体調不良があっても、仕事は休みやすいです。 上司は「了解!いいよいいよ!」という感じでOKしてくれます。 でも、仕事が後ろ倒しになってどんどん逼迫してるのはたぶん考慮してもらえてない… 気づいてないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント