子育て・グッズ 離乳食お野菜みなさん何グラムくらいあげてますか? 離乳食お野菜みなさん何グラムくらいあげてますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 野菜 なのはな(7歳) コメント スイッチ ベジタリアンなので50gくらいです! 多いのか少ないのか分かりませんが! 12月25日 なのはな ありがとうございます‼️ 100グラムとか書いてあるのもあって、もっと食べれそうなのにあげてないのかなぁと思って😅 100グラムなんて出してたらストック間に合いません🤣 12月25日 スイッチ 100グラム! 半分しかないですねw 私はストックなくなるストレスから、ベビーフードを併用してますよw ストック減る勢いやばいですよね!!😂 12月26日 なのはな どんなものと併用してますか?よかったら📷見せてください😊 12月26日 スイッチ 写真があまりなくて、これくらいですが、ご飯の横のがベビーフードです! おかずの主をベビーフードにして、その他野菜スープやらデザートの果物やらを食べてます(^^) 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます‼️
100グラムとか書いてあるのもあって、もっと食べれそうなのにあげてないのかなぁと思って😅
100グラムなんて出してたらストック間に合いません🤣
スイッチ
100グラム!
半分しかないですねw
私はストックなくなるストレスから、ベビーフードを併用してますよw
ストック減る勢いやばいですよね!!😂
なのはな
どんなものと併用してますか?よかったら📷見せてください😊
スイッチ
写真があまりなくて、これくらいですが、ご飯の横のがベビーフードです!
おかずの主をベビーフードにして、その他野菜スープやらデザートの果物やらを食べてます(^^)