妊娠・出産 妊娠15週目で頸管が短くなり、ダクチルを処方されている初マタニティです。お腹の痛みが続くため、病院に電話すべきか悩んでいます。 こんばんは。 妊娠15週目の初マタニティです。 お腹が痛いなー張るなーって思ってたらこないだの検診で頸管が短くなってました。 一応流産予防でダクチルを処方されて3日目なのですがまたお腹が張って痛みます。病院に電話すべきか悩んでます… 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠15週目 マタニティ 流産 検診 クローバー(5歳10ヶ月) コメント ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 病院に電話した方がいいですよ! 切迫が進行して入院とかなったら 大変ですし💦 12月25日 クローバー そうですよね(´;ω;`)電話しても安静にしてくださいって言われるだけかなと思うとなかなか出来なくて… 12月25日 ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 確かにそうかもしれないですね😭 切迫のお薬も気休め程度で 1番はやはり横になって 安静にしてるのが1番だと思います💦 けど安心のためにも 一度電話を入れて 指示を仰いでもらった方が いいと思います💦 私も今切迫でこれ以上酷くなったら 入院と言われて自宅安静中なので 気持ちはわかります😭 12月25日 クローバー 薬を飲んでたらお腹は張らないと思ってました><やはり気休め程度なんですね😵 一度電話してみます📞 ゆんさんもお体に気をつけて>< 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうですよね(´;ω;`)電話しても安静にしてくださいって言われるだけかなと思うとなかなか出来なくて…
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
確かにそうかもしれないですね😭
切迫のお薬も気休め程度で
1番はやはり横になって
安静にしてるのが1番だと思います💦
けど安心のためにも
一度電話を入れて
指示を仰いでもらった方が
いいと思います💦
私も今切迫でこれ以上酷くなったら
入院と言われて自宅安静中なので
気持ちはわかります😭
クローバー
薬を飲んでたらお腹は張らないと思ってました><やはり気休め程度なんですね😵
一度電話してみます📞
ゆんさんもお体に気をつけて><