雑談・つぶやき 明日の健診いやだー😭赤ちゃんには会いたい、だけどだけど…クリスマス調… 明日の健診いやだー😭 赤ちゃんには会いたい、だけどだけど… クリスマス調子に乗って食べ過ぎた… 後悔してももう遅いけど😭 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 赤ちゃん クリスマス 健診 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく明日は健診です😭 食べすぎないようにしててもついついバクバク食べてしまいました(笑) 明日の体重測定と尿検査が恐ろしいです((((;゜Д゜))) 12月25日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ 健診行ってきましたー…予想通り💦 体重に赤線引かれて、怒られました😨 尿は大丈夫でしたが…妊婦さんはケーキやチキン食べなくていいんだよ!って言われ😭 正月も怖いです🤣💦💦 12月26日 退会ユーザー 怒られてしまったのですね😭お疲れ様です😭 妊婦だってケーキとかでチキンたべたいよーっめ思いますよね😭 12月26日 アルパカ子🦙 看護師さんが、今日の妊婦さんは体重注意される人多いって言ってました😅 妊婦にもクリスマスきてもいいですよねー😭🎄 上の子いるからしないわけにはいかず、自分だけセーブもできず(完全に言い訳🤣) 健診はこれからですか? 気をつけて暖かくして行かれてください😌 12月26日 退会ユーザー そうでしたか😆♥️みんなクリスマスだから食べちゃうんですよ😁♥️あたしもそうです(笑)果物だからとか数口だからOKとかって1人で大丈夫だって思いながら食べてました😂しっかり管理できる人はすごいです😭 ありがとうございます😁 12月26日 アルパカ子🦙 みんな同じですね☺️ でもそんな中ちゃんと体重管理出来てる人は尊敬します😭 えりさんはもう正産期になんですね!会えるまであと少しですね❤️ お互い出産頑張りましょう✨安産願ってます✨ 12月26日 退会ユーザー ありがとうございます😁♥️ 寒いですがお体に気をつけてお過ごし下さい☆ 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
健診行ってきましたー…予想通り💦
体重に赤線引かれて、怒られました😨
尿は大丈夫でしたが…妊婦さんはケーキやチキン食べなくていいんだよ!って言われ😭
正月も怖いです🤣💦💦
退会ユーザー
怒られてしまったのですね😭お疲れ様です😭
妊婦だってケーキとかでチキンたべたいよーっめ思いますよね😭
アルパカ子🦙
看護師さんが、今日の妊婦さんは体重注意される人多いって言ってました😅
妊婦にもクリスマスきてもいいですよねー😭🎄
上の子いるからしないわけにはいかず、自分だけセーブもできず(完全に言い訳🤣)
健診はこれからですか?
気をつけて暖かくして行かれてください😌
退会ユーザー
そうでしたか😆♥️みんなクリスマスだから食べちゃうんですよ😁♥️あたしもそうです(笑)果物だからとか数口だからOKとかって1人で大丈夫だって思いながら食べてました😂しっかり管理できる人はすごいです😭
ありがとうございます😁
アルパカ子🦙
みんな同じですね☺️
でもそんな中ちゃんと体重管理出来てる人は尊敬します😭
えりさんはもう正産期になんですね!会えるまであと少しですね❤️
お互い出産頑張りましょう✨安産願ってます✨
退会ユーザー
ありがとうございます😁♥️
寒いですがお体に気をつけてお過ごし下さい☆