コメント
ちゃんむー
つい、先日友人から愚痴を聞いたのと似たような内容で、コメントを!!💦
友人も、ご主人から時計がと言われたのでロレックスをプレゼントしたら、
え?!ディーゼルが、、、
と、言われてしまったそうです💦
ロレックスと、ディーゼル、、、同じお店にあったらしいのですが、ほしいと言ったのはロレックスをみたあとだったらしく、、、(-_-;)
いやー、ほかにはこんな夫婦いないんじゃない??と、話をしましたがまさか
ブランドーしらないパターンもあるんですね!!( ; ロ)゚ ゚
ちゃんむー
つい、先日友人から愚痴を聞いたのと似たような内容で、コメントを!!💦
友人も、ご主人から時計がと言われたのでロレックスをプレゼントしたら、
え?!ディーゼルが、、、
と、言われてしまったそうです💦
ロレックスと、ディーゼル、、、同じお店にあったらしいのですが、ほしいと言ったのはロレックスをみたあとだったらしく、、、(-_-;)
いやー、ほかにはこんな夫婦いないんじゃない??と、話をしましたがまさか
ブランドーしらないパターンもあるんですね!!( ; ロ)゚ ゚
「主人」に関する質問
子どもの扶養手当 子どもの扶養手当が出ない会社に勤めている方いますか? 今さらですが、主人の会社は扶養手当がなく…扶養手当の事を最近知った私達もいけないのですが、立場が管理職なので仕方ないかなとも思うけれど…
我が子が昨日の朝から37.5の微熱(平熱36.5〜37.0)で、少しですが咳も出るので休ませていたところ、夕方園からの連絡で幼稚園で同じクラスの子がインフルエンザになっている子が昨日で2名居るとの事でした。 夜中上がるか…
3歳の娘に「ママ帰ってこない方よかった」と言われて心がポッキリ折れています。どうしたら立ち直れますか 来月4歳になる娘。 専業なので自宅保育です。 昨日のことですが、私が友人と予定があり久しぶりのソロでお出か…
家族・旦那人気の質問ランキング
すらいむ
ちゃんむーさん
時計時計言うからさぞかしブランドに詳しいと思ってたのに😭ちゃんむーさん