コメント
ちゃんむー
つい、先日友人から愚痴を聞いたのと似たような内容で、コメントを!!💦
友人も、ご主人から時計がと言われたのでロレックスをプレゼントしたら、
え?!ディーゼルが、、、
と、言われてしまったそうです💦
ロレックスと、ディーゼル、、、同じお店にあったらしいのですが、ほしいと言ったのはロレックスをみたあとだったらしく、、、(-_-;)
いやー、ほかにはこんな夫婦いないんじゃない??と、話をしましたがまさか
ブランドーしらないパターンもあるんですね!!( ; ロ)゚ ゚
ちゃんむー
つい、先日友人から愚痴を聞いたのと似たような内容で、コメントを!!💦
友人も、ご主人から時計がと言われたのでロレックスをプレゼントしたら、
え?!ディーゼルが、、、
と、言われてしまったそうです💦
ロレックスと、ディーゼル、、、同じお店にあったらしいのですが、ほしいと言ったのはロレックスをみたあとだったらしく、、、(-_-;)
いやー、ほかにはこんな夫婦いないんじゃない??と、話をしましたがまさか
ブランドーしらないパターンもあるんですね!!( ; ロ)゚ ゚
「主人」に関する質問
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
みなさんならどうしますか? 子どもたちや主人の誕生日は毎年お出かけしたり外食したりしています。それを決めたり、子どもたちに希望を聞いてお店を探したり予約したりするのは、すべて私がやっています。 一昨年私が…
義母が嫌い、苦手になりました。その義母が息子の運動会に来るようです。長くなると思いますが、読んで頂きたいです。 そもそも【義母】と言えども、夫はひとりっ子で10歳のころに両親が離婚し、父方に引き取られ父と祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
すらいむ
ちゃんむーさん
時計時計言うからさぞかしブランドに詳しいと思ってたのに😭ちゃんむーさん