コメント
ちゃんむー
つい、先日友人から愚痴を聞いたのと似たような内容で、コメントを!!💦
友人も、ご主人から時計がと言われたのでロレックスをプレゼントしたら、
え?!ディーゼルが、、、
と、言われてしまったそうです💦
ロレックスと、ディーゼル、、、同じお店にあったらしいのですが、ほしいと言ったのはロレックスをみたあとだったらしく、、、(-_-;)
いやー、ほかにはこんな夫婦いないんじゃない??と、話をしましたがまさか
ブランドーしらないパターンもあるんですね!!( ; ロ)゚ ゚
ちゃんむー
つい、先日友人から愚痴を聞いたのと似たような内容で、コメントを!!💦
友人も、ご主人から時計がと言われたのでロレックスをプレゼントしたら、
え?!ディーゼルが、、、
と、言われてしまったそうです💦
ロレックスと、ディーゼル、、、同じお店にあったらしいのですが、ほしいと言ったのはロレックスをみたあとだったらしく、、、(-_-;)
いやー、ほかにはこんな夫婦いないんじゃない??と、話をしましたがまさか
ブランドーしらないパターンもあるんですね!!( ; ロ)゚ ゚
「主人」に関する質問
小学校の入学準備について! 小学校低学年〜年長まで男の子のお子さんがいらっしゃる方。よければご回答をお願いします! 小学校入学準備で 上履き袋 体操服袋 絵本袋 を用意しないといけません! 私としては、 柄無…
ヘタリアというアニメを知ってる方いますか?? 結構前のアニメですよね? 娘がドハマりして今主人が忘年会でいないので、 リビングでずっと私に説明しながら見てます🤭 (夫に知られたくないみたいで夫がいると見れないみ…
1週間前に主人がコロナになり、現在も隔離中です。 会社に出勤するにあたり、コロナの検査キットで陰性反応になれば出勤可になるのですがそれと同時に隔離もやめて接触もして大丈夫なのか気になります(T ^ T) 経験者の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
すらいむ
ちゃんむーさん
時計時計言うからさぞかしブランドに詳しいと思ってたのに😭ちゃんむーさん