その他の疑問 メルカリで洋服など売ろうと思ったんですが、どうもやり方が分かりませ… メルカリで洋服など売ろうと思ったんですが、どうもやり方が分かりません。 やり方を教えてもらいたいです💦 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 洋服 メルカリ まる子(6歳) コメント 真夜中のペヤング どこがわからないでしょうか🤔 12月25日 まる子 出品の流れです。 かんたんですかね。 12月25日 真夜中のペヤング 入力する項目ありすぎますもんね💔 具体的にここがわからないっておっしゃっていただければ、わかることなら1つずつ答えていきますよ! 12月26日 まる子 本人情報の登録ってしないといけないんですよね? 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
出品の流れです。
かんたんですかね。
真夜中のペヤング
入力する項目ありすぎますもんね💔
具体的にここがわからないっておっしゃっていただければ、わかることなら1つずつ答えていきますよ!