※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリでミキハウスの服、ポチポチするの止まらないです😭どうしよう😭😭笑笑笑

メルカリでミキハウスの服、ポチポチするの止まらないです😭
どうしよう😭😭笑笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もファミリアやミキハウスでそれやってましたwww
いいんですよ!そのデザインは赤ちゃんしか着れないやつなので、いくらでも買いましょう←!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円以下だと迷うことなくポチポチしちゃってます😭(笑)

そうなんですよ、バブみ強くてついついポチポチ…笑笑
    いくらでも買います!?

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

10年間ミキハウスにハマってますが、ここ5年位のメルカリのミキハウス、偽物あるのでヤフーZOZOとか安くていいですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偽物とかあるんですか!?
    偽物でも700円とか1000円前後の物しか買わないのでそれならそれでいいかも…って感じですが、
    偽物ってすぐ分かるのものですか??

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありますよ〜
    タグ無しは全部偽物です。

それ以外でもすぐわかる物もあれば、正規品と見比べないとわからないものもあるみたいです💦

5年前位に怪しい出品者がいて、実際に購入して正規品と見比べましたが、これがもし偽物ならちょっとわからないレベルだなって思いました💦

• 11時間前