雑談・つぶやき めっちゃ歯に口紅付いてない?そういうの気になるわー。テレビ出るならち… めっちゃ歯に口紅付いてない? そういうの気になるわー。 テレビ出るならちゃんとチェックして😑 最終更新:2018年12月25日 お気に入り テレビ 歯 nanamama☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ですよね!結構何人かついてて気になりました(;´д`) 12月25日 nanamama☆ 御殿見てますか⁉︎ そういうのって地味に気になりますよね〜😑 12月25日 退会ユーザー 見てました😅いくら美人でも歯に口紅ついてたら気持ち悪いですね😅 12月25日 nanamama☆ そうそう‼︎美人でも汚く見える😂 テレビ出る人は特に気を付けてほしいですよねー😩 12月25日 退会ユーザー ですよね!💦 自分も気を付けようと思いました😂 12月25日 nanamama☆ そうですね!自分も気を付けましょ😆 意外と自分のことは分からないですもんね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama☆
御殿見てますか⁉︎
そういうのって地味に気になりますよね〜😑
退会ユーザー
見てました😅いくら美人でも歯に口紅ついてたら気持ち悪いですね😅
nanamama☆
そうそう‼︎美人でも汚く見える😂
テレビ出る人は特に気を付けてほしいですよねー😩
退会ユーザー
ですよね!💦
自分も気を付けようと思いました😂
nanamama☆
そうですね!自分も気を付けましょ😆
意外と自分のことは分からないですもんね💦