コメント
みのり
人気のおもちゃなので持ってたらすみません。舐められ太郎ってやつよく使ってました!その頃は、口に入れられるのが好きかと思います☺️
じゅん
西松屋に売ってたはがため良いですよ☺️丸くて持ちやすいしはがための種類が6種類くらい回りについてるので。
よくカミカミして大人しくしてます😊
-
myi
ありがとうございます!
歯固めは今のところ全く興味なしです😅- 12月25日
たろ
娘は7ヶ月の頃、ソフト歯固めが好きでした☺️ベビーカーにつけるおもちゃの紐で、椅子にくっつけて遊ばせてました!あとはオーボールも好きでした!
-
myi
ありがとうございます!
今のところ、歯固めとオーボールは興味なしです😅- 12月25日
ざわちゃん
シリコンで出来たタッパーの蓋とかをおもちゃにしてました(笑)あとは使い捨てのカラフルなスプーン、紙コップなどなど…おもちゃでもいいですし、生活用品でもなんでも目新しいものを持ってるといいと思います✨
-
myi
ありがとうございます!
すぐ投げ捨てるんですが紐でつけれるものなどありますか?😅- 12月25日
-
ざわちゃん
セロテープで貼って付けてました(笑)
- 12月25日
-
myi
ありがとうございます!
- 12月25日
myi
これですか??😄ちなみに、おもちゃは投げ捨てるんですがこれは紐などつけれますか??
みのり
それです!
特にひもをつける仕様にはなってないんですが、首のにひもを巻いてぶら下げてみたら、なんか首吊りみたいになって「うわっ」て思ってすぐやめました😂
myi
じゃあ、紐はつけないほうがよさそうですね😅