※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myi
子育て・グッズ

外食時に子供に与える音の鳴らないおもちゃについて、一人で遊べるもので掴んで落としにくいものをお勧めします。紐で固定するのも考えています。

外食に行った時に、まだ子供は食べることが出来ないのでお菓子などあげてるのですが、お菓子以外におもちゃで遊ばせたいと思っています😃

周りの迷惑になるので、音の鳴らないものがいいと思ってますがオススメはありますか?😄
一人で遊べるものがいいです!
すぐ掴んで落とすので、紐などを結んで対応はしようと思ってます😃

コメント

みのり

人気のおもちゃなので持ってたらすみません。舐められ太郎ってやつよく使ってました!その頃は、口に入れられるのが好きかと思います☺️

• myi

myi

これですか??😄ちなみに、おもちゃは投げ捨てるんですがこれは紐などつけれますか??

• 12月25日
  • みのり

みのり

それです!
    特にひもをつける仕様にはなってないんですが、首のにひもを巻いてぶら下げてみたら、なんか首吊りみたいになって「うわっ」て思ってすぐやめました😂

• 12月25日
  • myi

myi

じゃあ、紐はつけないほうがよさそうですね😅

• 12月25日
じゅん

西松屋に売ってたはがため良いですよ☺️丸くて持ちやすいしはがための種類が6種類くらい回りについてるので。
よくカミカミして大人しくしてます😊

• myi

myi

ありがとうございます!
    歯固めは今のところ全く興味なしです😅

• 12月25日
たろ

娘は7ヶ月の頃、ソフト歯固めが好きでした☺️ベビーカーにつけるおもちゃの紐で、椅子にくっつけて遊ばせてました!あとはオーボールも好きでした!

• myi

myi

ありがとうございます!
    今のところ、歯固めとオーボールは興味なしです😅

• 12月25日
ざわちゃん

シリコンで出来たタッパーの蓋とかをおもちゃにしてました(笑)あとは使い捨てのカラフルなスプーン、紙コップなどなど…おもちゃでもいいですし、生活用品でもなんでも目新しいものを持ってるといいと思います✨

• myi

myi

ありがとうございます!
    すぐ投げ捨てるんですが紐でつけれるものなどありますか?😅

• 12月25日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

セロテープで貼って付けてました(笑)

• 12月25日
  • myi

myi

ありがとうございます!

• 12月25日