らいおん隊
あくまでも予定日なので、諦めます🤦♀️
何かあったら母体も赤ちゃんも危険だし、周りに迷惑がかかるし。
DVD待ちましょう☺️

初めてのママさん
私は行きましたよ!
産まれたら行けなくなるので!
映画のある施設の目の前が
産む病院だったので旦那も一緒だし
ギリギリまで見たり外出してました。
1人だったり、病院が遠かったら
やめといたほうがいいかなと思います!

🔰はじめてのママリ🔰
今から諦める必要はないと思いますよ?💦

👼
諦めます😭
因みに私は生まれる気配なかったのに2週間前に生まれたので産気づく可能性は大きいかと😭

あや
私も予定日前に見たいのがあったんですが、トイレ近いし、同じ体勢もしんどいし、で諦めました(><)
何かあったら怖いですしね(*_*)

りょう
見に行きたい気持ちも分かりますが、何があるか分からないので諦めます😭

ことちゃんママ
産まれる気配がなければお昼間に近くの映画館に見に行きます!🙆♀️✨
子供が産まれたら本当に映画見に行けなくなるんでラストチャンスですよ!💓
ただお腹がおっきくなってからの映画館、態勢も変えれずすごく窮屈でしんどくて映画に集中できなかったのを思い出します😂

٩(ˊᗜˋ*)و
諦めはしませんが
ただずっと座ってると
その時期だとお腹が辛いかなと
思います😂

退会ユーザー
諦めますね。予定日より10日まえの出産でしたが、何の兆しもないところからでした。看護師さんも「正産期になったら、どのじきに産気づいても突然のことではない」って言ってましたよ。

A♡
私だったら見に行きますし、
実際に娘と見に行きましたが
頻尿すぎてずーーっとおしっこしたい感があってつらかったです😭💦

pipi
きっと諦めないです😀
見に行って、陣痛や破水したらすぐ退出します(笑)
もちろん大きいナプキンはつけていきます!

まま
諦めます😭てか、2時間ほどある映画にずっと座って見てられる自信がありません笑
トイレ、腰痛、脳貧血…ずっと座ってたらきついですね!

ムーニー
残念ですが諦めます💦
生産期に入ったら極力家にいようかなと思ってます!
今でさえトイレやお腹の圧迫感で2時間座りっぱなしはなかなかきついです😂

そーま
私なら..家から近い映画館で誰かの付き添いがあれば行っちゃいます🤰念のためにペットシーツお尻の下に敷いて。笑 何か異変があったら途中で退場できるよう端の席ならなおのこといいかと!
コメント