退会ユーザー
瓦カフェとやさいやめいを利用したことがあり、よかったです🙆♀️
瓦カフェは座敷あるので、動く娘にはよかったです!ただ電車の音がうるさいのが難点ですが…娘は電車大好きなので、電車が見えたのもよかったです!
やさいやめいはルミネの中にあります!おしゃれなベビーチェアがあるので、10ヶ月の娘も座れました☺️個室(半個室だったかもしれないです)もありました!
よかったら参考にしてください!

🎀ミニーちゃん🎀
ベイクオーターの中にあるワイアードカフェにこの前行きました😃
ソファー席があってよかったです☺

yume
ベビーチェアもあって、ベイクォーターのワイヤードカフェ良かったです😊
そしてランチの後は、上の階の赤ちゃん遊ばせられるところに行きました✨
(ダッドウェイのところだったかな🤔)

ぺこちゃん
ベイクォーター内の店はみんな子連れ多いのでよく利用してます😊😊

3Boys_mieee
ジョイナスの地下にある「えん」は座敷があり座敷の手前までベビーカーで通してくれます✨
ルミネの「豆ちゃ」もお座敷ありました😊💕
どちらもお料理も美味しくて子連れママも多くて多少騒いでもゆっくり出来るのでおすすめです٩(๑´꒳ `๑٩)

chibi_mogu
まとめての返事で申し訳ありません。
家の近くにもある店が多かったので開拓してみたいとおもいます!とても参考になりました!ありがとうございましたm(_ _)m
コメント