※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっとっと
子育て・グッズ

子供が寝かしつけ中にどんどん上に上がるのは不思議ですね。腕でガードするとお尻が上がり、最終的にはお座りするようです。再び上を目指す息子さん、面白いですね。

前々から思っていたのですが、何で寝かしつけ中、子供ってどんどん上に上がってくるんですかね😂?!

腕でガードするとあんよ踏ん張ってお尻が上がってあんよ曲げて正座みたいになって最後はお座りします😅💦
またコロンとなって再び上を目指す息子氏(笑)

子供って不思議ですね(笑)メリークリスマス(笑)

コメント

ゆん

それ私も気になってました!笑
どんどん上がっていって壁に激突!笑
寝かしつけ中も寝てる時も。。。
良いお年を(´∀`)笑

• おっとっと

おっとっと

ほんとそれですよ!うちは移動しすぎて床に激突します。ゴンって聞こえて大泣きすることもしばしば…😅💦壁も痛そうですね😂

• 12月25日
ユーリ

分かります~😂
毎日正座のまま土下座したみたいに寝てますよ!
私の枕で阻まれるので、首が曲がってます😆
ほんと可愛いですよね💕メリークリスマス(笑)🎅

• おっとっと

おっとっと

笑っちゃいました(笑)うちもたまに土下座スタイルで寝てます🤣面白いですよね、大人だったら痺れちゃいますよね😱

• 12月25日

うちも同じです😂同じすぎて思わず笑っちゃいました💗本当に不思議ですよね!メリークリスマス🎄🎅

• おっとっと

おっとっと

移動しすぎて床に頭ゴンってなって泣いて起きちゃうことも度々あるんです😂今はお布団の先の床にバスタオル敷き詰めてます🤣

• 12月25日