家族・旦那 父親ってなんだろうって最近かなり思います。 父親ってなんだろうって最近かなり思います。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 父親 ぶたさん@絶賛別居中✨😊(7歳) コメント kisa なんで別居されてるんですか? 12月25日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 生理的に無理なったことが一番ですが義理母がウザすぎる(息子が手術の時 待ち時間にランチでもしましょう)とか言う。重度のマザコン 性病(移る) 人の気持ちを理解できない(死産した時に俺の方が辛い 悲劇のヒロインぶるな!!)と言われたことですね 12月26日 kisa 離婚は考えてないのですか? まだ父親でいてほしいと思うのですか? 12月26日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 思いませんがATMです(笑) 12月26日 kisa ATMとこちらが思ってるなら もうそれで割り切るしかないですよね😭 うざいですけど💦 12月26日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 旦那については割り切れても義理母が食事会とか誘ってくるのが死ぬほどウザイんですよね💦 12月26日 kisa その書き込み見ました ほんとうざいですね まず別居してるのに誘ってきたり 相手の気持ちが考えられない家庭なのだなと思いました ちゃんと行かれてえらいですね😭 よく乗り越えてますね 12月26日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 唯一 人間味のある義理父にLINEしたのですが旦那が消したみたいなので届いてないようで💦もう二度と行かないと決めました👍🏻義理父に怒られると嫌だから消したようです本当ゴミです🤮 12月26日 kisa 最悪ですね… 息子さんと2人で楽しんでください 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
生理的に無理なったことが一番ですが義理母がウザすぎる(息子が手術の時 待ち時間にランチでもしましょう)とか言う。重度のマザコン 性病(移る) 人の気持ちを理解できない(死産した時に俺の方が辛い 悲劇のヒロインぶるな!!)と言われたことですね
kisa
離婚は考えてないのですか?
まだ父親でいてほしいと思うのですか?
思いませんがATMです(笑)
kisa
ATMとこちらが思ってるなら
もうそれで割り切るしかないですよね😭
うざいですけど💦
旦那については割り切れても義理母が食事会とか誘ってくるのが死ぬほどウザイんですよね💦
kisa
その書き込み見ました
ほんとうざいですね
まず別居してるのに誘ってきたり
相手の気持ちが考えられない家庭なのだなと思いました
ちゃんと行かれてえらいですね😭
よく乗り越えてますね
唯一 人間味のある義理父にLINEしたのですが旦那が消したみたいなので届いてないようで💦もう二度と行かないと決めました👍🏻義理父に怒られると嫌だから消したようです本当ゴミです🤮
kisa
最悪ですね…
息子さんと2人で楽しんでください