コメント
kisa
なんで別居されてるんですか?
kisa
なんで別居されてるんですか?
「父親」に関する質問
離婚後、子供と父親の面会について意見を聞かせてください。 2025年4月に離婚をしました。理由は相手からの一方的な離婚の希望で、結婚したくなかった、人生をリセットしたいと言われました。 養育費は一括でもらい、今…
ご家族もしくはご自身が2型糖尿病の方いらっしゃいますか? 旦那が2型糖尿病です。 旦那の母親も2型糖尿病で父親も65を過ぎて糖尿病になりました。 糖尿病は遺伝が強いと聞きますが義理母は妊娠糖尿病になり、結構食べてた…
両親にお前は頭がおかしいと言われますが、私がいけないのでしょうか? ・妊娠中につわりが酷く、立てない歩けない状態で「お前は家にいても何もしないな!頭おかしい!」と言われる。 ・里帰り出産を拒否した時に「お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
生理的に無理なったことが一番ですが義理母がウザすぎる(息子が手術の時 待ち時間にランチでもしましょう)とか言う。重度のマザコン 性病(移る) 人の気持ちを理解できない(死産した時に俺の方が辛い 悲劇のヒロインぶるな!!)と言われたことですね
kisa
離婚は考えてないのですか?
まだ父親でいてほしいと思うのですか?
思いませんがATMです(笑)
kisa
ATMとこちらが思ってるなら
もうそれで割り切るしかないですよね😭
うざいですけど💦
旦那については割り切れても義理母が食事会とか誘ってくるのが死ぬほどウザイんですよね💦
kisa
その書き込み見ました
ほんとうざいですね
まず別居してるのに誘ってきたり
相手の気持ちが考えられない家庭なのだなと思いました
ちゃんと行かれてえらいですね😭
よく乗り越えてますね
唯一 人間味のある義理父にLINEしたのですが旦那が消したみたいなので届いてないようで💦もう二度と行かないと決めました👍🏻義理父に怒られると嫌だから消したようです本当ゴミです🤮
kisa
最悪ですね…
息子さんと2人で楽しんでください