※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんまむ
家族・旦那

里帰り中に旦那がswitchを買おうとしている、、、年明けたらもう戻るん…

里帰り中に旦那がswitchを買おうとしている、、、

年明けたらもう戻るんですけど、、、

今買ったら絶対年末年始はswitchざんまいじゃない?!😱

大丈夫かなあ?😭

育児してくれるかなあ😓

コメント

はじめてのママリ🔰

しない予感しかしないですね…

Switch楽しいですよ〜😂
ちょっと育児慣れた頃買いましたが、家事育児しながらだと中々ゲームなんてできません💦
けど旦那は帰ってきたら、休みの日、ゲーム三昧で協力ゼロです😑

• ゆんまむ

ゆんまむ

やーやっぱそーなっちゃいますよね😩
    先が思いやられる、、、😱

• 12月25日
ざわちゃん

ゲームなんてやる時間無いですけどね(笑)旦那さんがいない間にSwitch隠しておくとか…笑笑

• ゆんまむ

ゆんまむ

ですよね😓
    育児してくれなかったら隠す作戦にしましょかね笑笑

• 12月25日
ゆいやま⛄️💙

去年のクリスマスにswitchを旦那にプレゼントしたら、まぁーハマりまして😅娘が生まれてからもあやしながらswitchしていたので、私の雷が落ちました⚡️
買わなきゃよかったと大後悔です😭

• ゆんまむ

ゆんまむ

雷落ちましたかー!😂
    大後悔笑笑
    絶対我が家も落ちます⚡️

• 12月25日
みぃ♪

育児しないと思います。
むしろ、ゲーム出来ないのでイライラしちゃいそうです。

ゲームを買おうとするなら、そのお金で、ママや赤ちゃんの為になるものを買ってほしいです。

出産、育児は他人事なんでしょうね…。里帰りしてる、よし🎵ゲームを買おう🎵ってなります??
逆の立場だったらなりますか?

産後は体を休めなきゃいけないけど、実際は赤ちゃんのお世話で休めないこと旦那さんは本当に分かっているんでしょうか?😣
里帰りから帰ってからが大変なので、旦那さんが休みの日は、こぐにさんと同じように赤ちゃんのお世話をしてほしいです😢

• ゆんまむ

ゆんまむ

逆の立場だったら絶対なりませんね!笑笑
    むしろ家の掃除していつ帰ってきても良いように環境整えててほしいです☹️
    ほんと、仕事してくれてるとはいえ、育児は2人でするものですもんね😑

• 12月25日
  • みぃ♪

みぃ♪

最初に許すと、後々大変ですよ😵

• 12月26日
あや

旦那にプレゼントしました!嬉しすぎて逆に家事育児やってくれてますよwいつも頑張ってくれてるのでご褒美も大事だなと思いました✨

• ゆんまむ

ゆんまむ

逆に?!笑笑
    プレゼントしても、してくれる自信がありません、、、笑笑

• 12月25日