コメント
えみ
ウチはこんな感じで作りました。参考になれば嬉しいです。
みわ
写真は撮ってないのですが、ワンプレートにおにぎりに🍙ハンバーグにポテトサラダに...と大好きなものづくしのご飯にしました❤️
-
はじめてのママ🔰
ハンバーグにポテトサラダ✨
誕生日って感じでいいですよね😍
うちの子食べ物、気分屋さんだからイマイチ好きなものがはっきりしないんですよね😵- 12月25日
-
みわ
次女は肉食女子なので、お肉があれがおいしいねーと喜んで食べます😆❤️長女は食べムラが多いので、誕生日の日はおにぎりをケーキ型にしたりとかいつもと違った事をして興味を引く作戦でした💡
- 12月25日
-
はじめてのママ🔰
なるほど!!ケーキ型もいいですね🤔✨デコレーションはなにでされました😍?
- 12月25日
-
みわ
ハムを細く切ってクルクル巻いたものと枝豆を交互に置いただけです😅ケーキの外側はカニカマを巻きました😆後、おにぎりを四角の形に作って、ハムでリボンを作ってプレゼントの形にした事もあります❤️
- 12月25日
-
はじめてのママ🔰
すごいい😍✨!!
こーゆーの苦手で全然アイディア無かったんです😱娘、ハムとかカニカマとか好きだから喜んでもらえそうです✨
ありがとうございます💕- 12月26日
はじめてのママ🔰
凄い!!!
うちの子アンパンマン、バイキンマン大好きなんです😍
アンパンマンの方は人参にチーズですか😳?
えみ
ありがとうございます😊
アンパンマン人参+チーズです。お顔は鮭おにぎりです。
はじめてのママ🔰
鮭おにぎりですね😳!!
ケチャップかと思いました!
うちの子ケチャップ嫌いだけど魚は好きだから真似できそうです💕
ありがとうございます😊