子育て・グッズ [日本食研のホワイトソースの素]を使ったことのある方いらっしゃいま… [日本食研のホワイトソースの素]を 使ったことのある方いらっしゃいませんか? もうすぐ一歳一ヶ月の息子のご飯についてです。 和光堂のホワイトソースの素を現在使っているのですが すぐに無くなるので大容量の物を探してみました。 すると見つけたのが↑上記のものでした。 最近取り分けも進んできたので そろそろいけるのかなー、やめたほうがいいのかなー と悩んでおります😅 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 息子 ご飯 日本 和光堂 Qるり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント