子育て・グッズ 混合で母乳が一回だけの方いらっしゃいますか?月例も教えて下さい🤣 混合で母乳が一回だけの方いらっしゃいますか?月例も教えて下さい🤣 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 母乳 混合 ピナ助(6歳) コメント ママリん 全くおっぱいも張らないので ミルクには早いって時や 車の移動中はたまにあげてます! 1日1回はあげるよーにしてます👶🏻👶🏻 12月25日 ピナ助 ありがとうございます! 一回だけで何分くらい飲んでくれますか? 出なくて赤ちゃん怒ったりしないですか? 一回だけで、段々減ってる感じってありますか?? すみません質問ばかりで💦 12月25日 ママリん 出る量は少ないとおもうんですが 10~15分はお腹すいてたらがっつり のんでくれます! でもすぐミルクーって泣く時もありますwww あげなければほんとに、減りますよ。 張りも全くなくなりました(*^ω^*) でもマッサージや1日1回お風呂の時 マッサージや絞るとちゃんとでますよ👌 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピナ助
ありがとうございます!
一回だけで何分くらい飲んでくれますか?
出なくて赤ちゃん怒ったりしないですか?
一回だけで、段々減ってる感じってありますか??
すみません質問ばかりで💦
ママリん
出る量は少ないとおもうんですが
10~15分はお腹すいてたらがっつり
のんでくれます!
でもすぐミルクーって泣く時もありますwww
あげなければほんとに、減りますよ。
張りも全くなくなりました(*^ω^*)
でもマッサージや1日1回お風呂の時
マッサージや絞るとちゃんとでますよ👌