妊娠・出産 妊娠5週目で胎嚢が7.6mm。同じ時期の大きさを知りたいです。 妊娠5週目0日です。 今日病院に行き、前回確認できなかった胎嚢が見えました😊 大きさが7.6mmだったのですが、この時期に胎嚢を確認した方はどれくらいの大きさでしたか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 病院 妊娠5週目 胎嚢 まろみー(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しぇい おめでとうございます! 私は5w2dのとき9.8mmでした。 今は5w5dです^ - ^ 同じような時期だったので 親近感わきました^ - ^ 12月25日 まろみー 回答ありがとうございます✨ そして同じくおめでとうございます! 時期近い方に回答して頂けて心強いです😊 次の検診が年末年始挟むのでそわそわしています💦笑 12月25日 しぇい 私も次の検診が年明けなので ちょっと不安な気持ちです!笑 できれば毎週行きたいですよね!笑 12月25日 まろみー すごくわかります!✨ 今日行ったのに年末最終日にもまた行きたいくらいです笑 数日ではそんなに大きさ変わらないよ〜って先生に笑われました😂😂 12月25日 しぇい まったく状況が同じですね^^ 年末年始楽しみたいですが はやく時間たって欲しいです!笑 お互い無事に出産迄 むかえられますように!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろみー
回答ありがとうございます✨
そして同じくおめでとうございます!
時期近い方に回答して頂けて心強いです😊
次の検診が年末年始挟むのでそわそわしています💦笑
しぇい
私も次の検診が年明けなので
ちょっと不安な気持ちです!笑
できれば毎週行きたいですよね!笑
まろみー
すごくわかります!✨
今日行ったのに年末最終日にもまた行きたいくらいです笑
数日ではそんなに大きさ変わらないよ〜って先生に笑われました😂😂
しぇい
まったく状況が同じですね^^
年末年始楽しみたいですが
はやく時間たって欲しいです!笑
お互い無事に出産迄
むかえられますように!!