子育て・グッズ 引越しでベビーベッドを預ける際、ハイローチェアをベッド代わりに使うのはアリか悩んでいます。他におすすめのアイテムはありますか? もうすぐ引越しを控えています。2日がかりの引越しになりその間ベビーベッドも預ける事になります。 我が家には犬が居るので対策を考えているのですがハイローチェアってどうですか? これをベッド代わりに使うのはアリなんでしょうか? 車に積む事を考えると出来るだけ荷物を作りたくないのでハイローチェアもうーんと考えてしまうのですが他に何かいいアイテムはありますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ベビーベッド 車 アイテム ハイローチェア ママリ コメント あお ペットホテルは使えないですか?? それなら大人と赤ちゃんもお布団で寝れるのでは、と思いました!! 12月25日 ママリ 返信ありがとうございます!事情がありペットホテルは選択肢にありません😢 12月25日 あお そうなんですね💦 わんちゃんを夜だけ柵に入れたりして、わんちゃん側で対策できればいいかな…と思ったんですが、難しそうですね😓 引っ越し時期は、まだお子さんが寝返り打たない時期ですよね??ならハイローチェアでもいいのかなと思います。 12月25日 ママリ 犬の方で対応は盲点でした! 柵で仕切るのは出来そうです。 ハイローチェアは寝返り前なら使えるんですね😄 まだ少しだけ時間があるので検討してみます。 12月25日 あお 寝返り打たないなら寝る空間が狭くてもいいかなーと思いました!寝返り打つようになると、ハイローチェア危ないと思います💦固定してても😓 いい対策が見つかるといいですね⭐︎ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!事情がありペットホテルは選択肢にありません😢
あお
そうなんですね💦
わんちゃんを夜だけ柵に入れたりして、わんちゃん側で対策できればいいかな…と思ったんですが、難しそうですね😓
引っ越し時期は、まだお子さんが寝返り打たない時期ですよね??ならハイローチェアでもいいのかなと思います。
ママリ
犬の方で対応は盲点でした!
柵で仕切るのは出来そうです。
ハイローチェアは寝返り前なら使えるんですね😄
まだ少しだけ時間があるので検討してみます。
あお
寝返り打たないなら寝る空間が狭くてもいいかなーと思いました!寝返り打つようになると、ハイローチェア危ないと思います💦固定してても😓
いい対策が見つかるといいですね⭐︎