妊娠・出産 寝てましたが目が覚めました🤔目が覚めると下腹部からおへそあたりでチク… 寝てましたが目が覚めました🤔 目が覚めると下腹部からおへそあたりでチクチク刺される痛みが🤔🤔🤔 いつも鈍痛やズキズキはあるのですがチクチクは初めてです。 何かヤバい症状でしょうか?😭 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 症状 鈍痛 ゆ。(妊娠15週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント yumi わたしもチクチクしてました! 気になって最初の頃は病院に行ってましたが、特に異常ではないので大丈夫だよと言われました☺️🌸 12月25日 ゆ。 チクチクもあるんですね! 横になってたらいつの間にか治まりました😭❤ 胎動もあるので安心しております😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
チクチクもあるんですね!
横になってたらいつの間にか治まりました😭❤
胎動もあるので安心しております😅