子育て・グッズ 息子が昼間から39.5度の高熱で今小児科に行ってきました。帰ってきてか… 息子が昼間から39.5度の高熱で今小児科に行ってきました。 帰ってきてから水分を取らせようとしたら、体が目視でもわかるぐらいガタガタ震えていて、それでも水分は自分でマグを持って飲んでました。 熱を出した時にガクガク体が震えるのはよくあることですか? 一度熱性痙攣で救急搬送されたことがあり、それとは違うのは分かるんですが怖いです😣 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 小児科 息子 体 マグ 熱性痙攣 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント つくん 看護師してます!熱が上がるときにシバリング(悪寒)と言ってガタガタ震えることはよくあることです。大人でもありますよね!大丈夫だとは思いますが・・・ 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント