子育て・グッズ 抱っこ紐ケープについてです😄関東住みなのですが、シャカシャカタイプと… 抱っこ紐ケープについてです😄 関東住みなのですが、シャカシャカタイプとフリースタイプ、どちらにしようか悩んでいます。 エルゴのメッシュの抱っこ紐を使用しています! ベビーカーでの移動はほとんどないので、抱っこ紐につけれれば大丈夫です☺️ 抱っこ紐ケープ使用してる方、感想聞かせてください☺️ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 スタイ ベビーカー 夫 ぱんまん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はるな これから寒くなってくるのでダウンのケープを狙ってます😆 12月25日 ぱんまん コメントありがとうございます! やっぱりダウンが間違いないですよね🤔 ただ私も普段ボリューミーなダウン着るのでモコモコしすぎるかなあと思って🤔笑 12月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます!
やっぱりダウンが間違いないですよね🤔
ただ私も普段ボリューミーなダウン着るのでモコモコしすぎるかなあと思って🤔笑