※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ
その他の疑問

仙台市宮城野区に住んでいます。虫歯の治療で通える歯医者を探していま…

仙台市宮城野区に住んでいます。虫歯の治療で通える歯医者を探しています。旦那に子どもを預けて行くので、日曜日も診療していてオススメの歯医者があれば教えて下さい❗よろしくお願いします❗

コメント

ゆう

宮城野区のどこらへんか書いたほうがいいと思いますよ!
泉区よりや新港方面、若林区よりや利府方面など広いので…

• ハチ

ハチ

ありがとうございます、補足しました!

• 12月25日
トーマス🚂💕

宮城野区小松島の小松島歯科🦷
日曜やってますよ〜🙌🏻✨

• ハチ

ハチ

ありがとうございます!家から通える範囲です😃治療とか雰囲気とか、どんな感じか教えて頂けると有り難いです。

• 12月25日
クマ

青葉区寄りの宮城野区ですがハッピーデンタルクリニック、土日もやってます😀移転したばかりでキレイですし先生も優しいので私と娘はここです😄
あとハナさんには少し先の話にはなりますが受給者証があると子供のフッ素塗布無料です😄

• ハチ

ハチ

ありがとうございます!😄子供のフッ素塗布無料はいいですね!

• 12月25日
くぼ

日曜日はお休みなのですが、東仙台にあるかさはら歯科は託児室があるので子連れで行けますよー!
治療中もモニターで確認できますし、ベビーベッドもあるので安心です。
ご参考までに!

• ハチ

ハチ

そうなんですね、子どもは何ヵ月から連れていけるんでしょうか?託児室あるのはいいですね❗

• 12月26日
  • くぼ

くぼ

HPみたところいつから、とは書いてなかったです…😂すみません。
    ただ私がこの前ベビーベッドで寝てる子はかなり小さかったので、もしかしたら制限ないのかもしれません!
    電話で聞いてみるのが確実かもしれないです!

• 12月26日
K✩ママ

南光台いずみデンタルクリニックは、土日も診療していますよ¨̮♡

待合室も、ドリンクバーがあったり、子供が遊ぶスペースもありました😊

あ

同じく かさはら歯科おすすめです。一歳以下の赤ちゃんも預かってるのみたことあります。
子供の定期検診は毎回 顔や口の中の写真とってくれるので成長が分かって楽しいです。確か12歳?まで写真とってくれた気がします。