コメント

ゆう
お好み焼きや鶏団子、野菜や果物の入ったパンケーキや蒸しパンはどうですかー😊?
ゆう
お好み焼きや鶏団子、野菜や果物の入ったパンケーキや蒸しパンはどうですかー😊?
「おかず」に関する質問
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
3歳前後の方、食事の食器はどんなもの使ってますか? 我が家はアンパンマンの3つに分かれてるプレートを使ってるんですが、少し浅いのでおかずによっては掬いにくそうなのと、そろそろおとなのようにお茶碗、お椀、おかず…
どのくらいでスプーン、フォーク上手になりましたか? うちの子はスプーンなど持ちたがりますが重い?のか、やる気がないのか、おかずやごはんの上を撫でるかかき回すだけかき回すか、つつくかして、飽きてポイするか、私…
家事・料理人気の質問ランキング
とーやん
お好み焼きは、小麦粉ですか?お好み焼粉ですか?
鶏団子のアレンジとかありますかね?いつも野菜スープに入れて終了で😅
パンケーキ作ってみようと思います!!
ゆう
私は小麦粉か米粉で作ってますよ♫
鶏団子は、ひじきいれたり、にんじんとかいれることもあります!野菜スープで煮て、食べるときはつかみ食べにしたり😚野菜スープも、トマトスープにしたりホワイトソースにしたりします😋
たまごオッケーになったら、フレンチトーストも楽チンですよー♫
とーやん
そうなんですね!小麦粉で作ってみてます!
煮てから、つかみ食べさせるのいいですね!!思いつかなかったです😁
フレンチトーストは嫌いなようで、困り果ててます。ありがとうございます‼️