コメント

モモ
うちの娘も最近やたらケポッと吐き戻します…
160くらい飲んで40以上出してるんじゃないかと思うくらい(´⊙ω⊙`)
ゲップ出したら同時に出たり、ゲップ出る前に出たりします。
体重は成長曲線の真ん中くらいで増えてってるからたぶん大丈夫ですけど服とかスタイとかガーゼとか洗濯が増えますね(´・∀・`)
モモ
うちの娘も最近やたらケポッと吐き戻します…
160くらい飲んで40以上出してるんじゃないかと思うくらい(´⊙ω⊙`)
ゲップ出したら同時に出たり、ゲップ出る前に出たりします。
体重は成長曲線の真ん中くらいで増えてってるからたぶん大丈夫ですけど服とかスタイとかガーゼとか洗濯が増えますね(´・∀・`)
「ミルク」に関する質問
新生児の吐き戻しについて👶 生後7日です。 混合育児で、一日の授乳(母乳、ミルク)回数は8~9回、吐き戻しが15回ほどあります。 吐き戻しはトロッとしたものより多くて、コポッと吐く感じです。 飲める量はミルクだと1回…
乳首を深く咥えさせることができません 産院、母乳外来、助産師さんのネット相談 いろいろアドバイスをもらってもなかなかうまく 深く咥えさせることが出来ません😭 自分で絞ったら微々たるものですがまだ母乳が出てきます…
前回から3時間たってミルクあげたけど 50しか飲まなくてそのあとすぐに吐いてしまった場合 (多分全部出てる💦) 何分後にミルクあげればいいですかね?? 4時間以上空いたら脱水症状になるとか見て 全部吐いちゃったと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
うちもゲップ前に出したり、同時に出したり、ミルク飲んでから2時間とか経ってからまた吐いたりします💦
体重は平均的だし機嫌もいいので大丈夫ですかね‼️
お互い洗濯物頑張りましょうね😂笑