s
それに加えて、やってみるとしたら寝具の洗濯です。
うちの子も鼻水、咳を季節や乾燥の有無関係なくするのです💦
まず毛布やめました。
シーツ類をマメに変えました。ダニ防止のシートをひきました。
少し改善してきたので、1歳も超えるとアレルギーの可能性があるのかなと疑っています…調べてはいませんが、私もアレルギーなので😥ダニやホコリには気を使ってます。
s
それに加えて、やってみるとしたら寝具の洗濯です。
うちの子も鼻水、咳を季節や乾燥の有無関係なくするのです💦
まず毛布やめました。
シーツ類をマメに変えました。ダニ防止のシートをひきました。
少し改善してきたので、1歳も超えるとアレルギーの可能性があるのかなと疑っています…調べてはいませんが、私もアレルギーなので😥ダニやホコリには気を使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、男女比 0歳児クラスでうちも女の子ですが クラスの9割が女の子でした。 年齢が上がると人数も多少増えますが、 それでもずっと女の子が多いままだと思います。 女の子だらけでも大丈夫ですかね😖
鼻詰まりがひどく、シロップの薬もらいました💦 6ヶ月ごろに一度あげたことあるのですが、その時は普通にスプーンで飲んでくれたのですが、一歳5ヶ月になり、あげようとしましたが、全力拒否です😭 どうやって薬飲ませたら…
兄弟喧嘩どうしてますか? 兄のものが欲しくなる弟。 取られるのが嫌な兄。 近づく弟、嫌なことされるから近付いて欲しくない兄。 毎日そんなことがあります。 兄は「嫌なことするから嫌だ!」と普通に言うし、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント