みーこ◡̈♥︎
多分これだと判別不可能な気がします🤔💦
左側のって赤ちゃんの顔ですよね❓で、手がクロスするように写っててて…全体的に上半身しか映ってないように見えるんですが違いますかね😅❓
めいな
たしかに分かりづらいですね!
左のはお腹の壁で手は組んでて、上の真ん中が顔なんです。
みーこ◡̈♥︎
多分これだと判別不可能な気がします🤔💦
左側のって赤ちゃんの顔ですよね❓で、手がクロスするように写っててて…全体的に上半身しか映ってないように見えるんですが違いますかね😅❓
めいな
たしかに分かりづらいですね!
左のはお腹の壁で手は組んでて、上の真ん中が顔なんです。
「エコー」に関する質問
3人目産むか迷っています、、、 上の子3歳 下の子0歳 私、夫 35歳 世帯年収は1100万円 去年家を購入し子供部屋は2部屋のみ 車の買い替え必要 夫は多忙のためほぼワンオペになることが確定しています。 2人目を産み終…
3人目妊娠中で22w6dです。 上二人の時はしっかり🐘さんついてて先生に言われなくてもあ男の子だって分かりました!ww 前回の検診で先生からも「これはへその緒だねー。うんなんも着いてないね!女の子!」と言われ3人目に…
今日で推定6w3dです🌼 来週7w1dで初診予定ですが、前回夏に初期流産しておりとても不安です。 エコーを見てまた空っぽだったらどうしよう、などすごい考えてしまいます。 流産後妊娠された方、乗り越え方などありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント