※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいな
妊娠・出産

破水したが陣痛が来ず、心配しています。1人目の時は破水後すぐに出産したので、今回も同じか不安です。

破水したのに全然陣痛来ない😩😩
走れるほど元気って笑ってられるのは今のうちですよね😂😂
でも12時半に破水してから全く痛みがないんですけどこんなもんなんですかね😩💦💦

1人目の時はおしるし(産まれる2日前)→陣痛(25時間)→破水→10分ほどで出産!って感じだったので破水したらすぐ産まれるかなぁって思ってました😂😂

コメント

さくらこ

先に破水したらお股が気持ち悪いですよね(;ω;)
でも破水してるので近いうちに会えますね!
安産願ってます(^^)

• あいな

あいな

ほんと!久しぶりの生理来たって思おうって思ってるんですけどなんか違くて😂😂
    ありがとうございます💓💓

• 12月25日
あーすけ

おととい2人目が産まれたばかりですが、破水からはじまりました😳💦

破水して30分後くらいからお腹痛くなりました!
これからお産がんばってください✨

• あいな

あいな

おめでとうございます💓💓

私も破水したらすぐお腹痛くなると思ってたので構えてるんですけど全然痛くならなくて😂💦今凄くお腹減ってます😂💦💦笑

今日中に産まれてきてくれればクリスマスベビーになるので早く産まれてきてくれないかなぁって思ってます💓

• 12月25日
ゆな

私は午後6時頃破水して病院に行って入院になったのに待っても待っても全然陣痛こなかったので、次の日の午後3時から促進剤打ってもらいました😊

• あいな

あいな

私も明日の朝までに来なかったら促進剤打ちますって言われました😭😭

• 12月25日