退会ユーザー
お母さんが気にされないなら大人用の使っている子もいますよ^_^
子供用の方がお肌に優しい成分だったりするかもしれないですね!

ジャミー
うちは メリットのキッズ用の泡シャンプー使ってます!
友達の家は無添加シャンプー使ってるって言ってました!

しい
もう大人用使っています🙆
一歳半くらいから使い始めたと思います!
退会ユーザー
お母さんが気にされないなら大人用の使っている子もいますよ^_^
子供用の方がお肌に優しい成分だったりするかもしれないですね!
ジャミー
うちは メリットのキッズ用の泡シャンプー使ってます!
友達の家は無添加シャンプー使ってるって言ってました!
しい
もう大人用使っています🙆
一歳半くらいから使い始めたと思います!
「ベビー」に関する質問
父の日のプレゼント何にしますか🥰? 母の日は夏用のパジャマを子供達と お揃いの物もらいました🫶✨ 今のところベビーインカーのステッカーシールを オーダーで作って貰ったのと子供達の写真入りの ビールラベル(12本分)を…
子供の飲み物で悩んでます。 うちは、お金ないからウォーターサーバー買えない 市販の水も毎回毎回買えない。 以前はベビー用の麦茶買ってたけどすぐ無くなるしやっぱり毎回買うとすごい出費になるのでやめちゃいました💦…
子どものシャンプー、おすすめ教えてください🙇♀️ うちの娘は今写真のシャンプーを使ってるのですが、髪がバサバサになってしまいます 今日久々アラウベビーの全身ソープだかピジョンの全身ソープだかどっちかで髪も洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント