※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お台場のチームラボボーダレスに最近行かれた方、混雑具合はどうでした…

お台場のチームラボボーダレスに最近行かれた方、混雑具合はどうでしたか😢?1月3日に行こうかと思っているのですが、三が日だと混みますかね…チケットは前売り券を購入する予定ですが、それでもかなり並ぶのでしょうか?情報いただけると助かります😭!!

コメント

さやか

平日に行ったんですけど、平日でも並んでて…
休みの日だったら地獄だなって思いました。

すごく綺麗でいい所だったんで、行って欲しいですけど、休日は赤ちゃん連れにはオススメしないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり混んでるんですね😭💦
    実は3日が私の誕生日で、主人がお出かけしようと言ってくれたのでもし混雑してなければ行きたいなと思ってたのですが…娘連れてだと厳しそうなので、違うところを検討しようと思います!ありがとうございました☺️💓

• 12月25日
  • さやか

さやか

お子さんをおばあちゃんが預かってくれて二人で出かける!とかならいいのかもしれませんが、3人でのお出かけはオススメしません。

またの機会ですね🙀

• 12月25日