※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ソーセージは皮が柔らかく、噛みやすく飲み込みやすいものがありますか?歯が生えかけで、皮だけが残ってしまいます。

皮がかたくなくて噛みやすい、飲み込みやすい
ソーセージってありますか?✨

歯がまだ上4本生えかけ、下2本な為
いつも皮だけが残ってしまいます🥓

コメント

‪‪❤︎‬

皮なしのウイニーやポークピックとかどうですか?😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    皮なしが売ってるんですね!?
    知らなかったです😫‼️‼️
    ありがとうございます😭🙏

    • 12月25日
ma

皮なしソーセージっていうのもスーパーで売ってますよ(*´ω`*)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    皮なしの存在を恥ずかしながら知りませんでした😭🙏
    スーパー行ってみます!
    ありがとうございます💓

    • 12月25日
ママたん

うちはずっとポークビッツです^_^
皮なしじゃダメですか?^_^

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    皮なしを知りませんでした😫‼️
    皮なしポークビッツというのがあるんですね!?🥰
    ありがとうございます😊✨

    • 12月25日
たなか

魚肉ソーセージは!?(笑)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    魚肉ソーセージでもいいですね!!
    焼いたら美味しいですもんね😆🥓
    ありがとうございます💓

    • 12月25日
なふみ

うちはグリーンマークの皮なしウインナー買ってます😃
無塩せきなので賞味期限は短いですが、食べやすいらしくムシャムシャ食べます😁

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    初めて聞きました😆👏
    どこのお店に売ってますか?🥰

    • 12月25日
  • なふみ

    なふみ


    すみません、お住まいがわからないので何ともお答え出来ませんが「グリーンマーク 無塩せきウインナー」で検索すると都道府県別に取り扱い店舗が見られます😃

    • 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね😭
    すみません🙏🙇‍♂️

    調べてみます!!
    ありがとうございます😆💓💓

    • 12月25日
  • なふみ

    なふみ


    こちらこそお力になれずすみません💦

    開封してすぐは加熱しなくても食べられます✨
    開封した次の日からは軽く加熱して食べるタイプです(^^)

    • 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    とんでもないです!☺️
    加熱しなくてもたべられるのはいいですね!!
    忙しいときは助かります🥓😆

    • 12月25日