コメント
あんちゃん
ピタッとしていない服にしてみてはどうでしょう。
うちの子はおデブなのでゆとりあるものにしています。
履かせるときは大人がタイツはくみたいにクシュクシュして上まで履かせています。
あとはオムツ替えもバタバタしませんか?歌ったりおもちゃで引き付けて着せるとかですかね💦
あんちゃん
ピタッとしていない服にしてみてはどうでしょう。
うちの子はおデブなのでゆとりあるものにしています。
履かせるときは大人がタイツはくみたいにクシュクシュして上まで履かせています。
あとはオムツ替えもバタバタしませんか?歌ったりおもちゃで引き付けて着せるとかですかね💦
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのワクチンスケジュールについて 表を見てもちょっとわかりにくく… 生後4ヶ月、現在ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の2回目まで終了しています。 前回8/24に打っているのですが次回は何を何月何日に打つと良い…
生後4ヶ月 今まで1回170mlを1度休憩を挟めばペロッと飲んでいたのに、120とかしか飲んでくれなくなりました。 飲み始めは前みたいに食いついてぐびぐびのみます。 100超えたあたりで止まっていつもなら少し休憩挟んだあ…
生後何ヶ月まで赤ちゃんは一番風呂がいいんでしょうか? 結構大きくなるまでやはり一番風呂じゃないとダメですかね‥? その日の都合で、私だけ先にお風呂に入って、その後に主人と赤ちゃんで入って欲しいなと思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
7215
この月齢はすぐにサイズが変わるので大きめで用意するのが良さそうですね🤔