コメント
ゆぅい
私も富雄住みです😉
クレヨンさんしか行ったことないですが、先生は優しくてしっかり見てくださるのでいつも安心してお世話になつております☀️
ゆぅい
私も富雄住みです😉
クレヨンさんしか行ったことないですが、先生は優しくてしっかり見てくださるのでいつも安心してお世話になつております☀️
「予防接種」に関する質問
もうすぐ2歳の女の子ですが、大雨の日ワンオペで予防接種に連れて行きます。病院は、近くのショッピングモールに車を停めて5分くらい歩きます。 外を歩くのはちょっとの時間ですが、お気に入りの傘を買ったので傘わさして…
生後3ヶ月の男の子です。 オムツ変えようとしたら写真のようになっていました。 これは何でしょうか? 明日予防接種なので病院の先生にも聞きますが、どうしても気になるのでもし同じような方がいらっしゃいましたらコメ…
旦那ついて、育休中なのですが やってくれること 毎日、お昼ご飯夜ご飯つくる 子供お風呂に入れる 洗い物は私と半々くらい 私がほぼすること 子供達と遊ぶ 幼稚園関係の書類 予防接種等の管理 不満に感じてること 家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
はじめまして。近々富雄に引っ越す予定にしているものです。クレヨンさんの近くに住む予定なので何かあればクレヨンさん行こうかなと思っています。
富雄の事が全くわからず、住みやすさや学校のことなどわかりましたら教えていただきたいです。
ゆぅい
ベビーカーでもいけますよー😄私も他の方もベビーカーの方よく見かけます😉
ぷーさん
ご回答ありがとうございます!
ちょうど問い合わせてみると希望しているロタの予防接種が前田さんはないみたいで、クレヨンさんにします。
この辺の病院の評判などを知らないのでどこで受けようか迷っておりました。ありがとうございます。
ぷーさん
すみません~😵💦
クレヨンさんはベビーカーでいっても大丈夫な感じですか?
ぷーさん
ありがとうございます。
予防接種を予約しました‼️
ベビーカーで行きますっ😆