子育て・グッズ 奈良市の富雄在住。予防接種を受けるが、クレヨン小児科と前田小児科で迷っている。どちらが良いか教えてください。 奈良市の富雄に住んでいます。 もうすぐ予防接種が始まるのですが、 クレヨン小児科と前田小児科で悩んでます。 どちらも受診したことはありません。 どちらが良いかご存知のかたおられましたらお願いいたします。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2 予防接種 小児科 奈良市 ぷーさん コメント ゆぅい 私も富雄住みです😉 クレヨンさんしか行ったことないですが、先生は優しくてしっかり見てくださるのでいつも安心してお世話になつております☀️ 12月27日 ぷーさん ご回答ありがとうございます! ちょうど問い合わせてみると希望しているロタの予防接種が前田さんはないみたいで、クレヨンさんにします。 この辺の病院の評判などを知らないのでどこで受けようか迷っておりました。ありがとうございます。 12月27日 ぷーさん すみません~😵💦 クレヨンさんはベビーカーでいっても大丈夫な感じですか? 12月27日 ゆぅい ベビーカーでもいけますよー😄私も他の方もベビーカーの方よく見かけます😉 12月27日 ぷーさん ありがとうございます。 予防接種を予約しました‼️ ベビーカーで行きますっ😆 12月30日 にゃー はじめまして。近々富雄に引っ越す予定にしているものです。クレヨンさんの近くに住む予定なので何かあればクレヨンさん行こうかなと思っています。 富雄の事が全くわからず、住みやすさや学校のことなどわかりましたら教えていただきたいです。 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
ご回答ありがとうございます!
ちょうど問い合わせてみると希望しているロタの予防接種が前田さんはないみたいで、クレヨンさんにします。
この辺の病院の評判などを知らないのでどこで受けようか迷っておりました。ありがとうございます。
ぷーさん
すみません~😵💦
クレヨンさんはベビーカーでいっても大丈夫な感じですか?
ゆぅい
ベビーカーでもいけますよー😄私も他の方もベビーカーの方よく見かけます😉
ぷーさん
ありがとうございます。
予防接種を予約しました‼️
ベビーカーで行きますっ😆
にゃー
はじめまして。近々富雄に引っ越す予定にしているものです。クレヨンさんの近くに住む予定なので何かあればクレヨンさん行こうかなと思っています。
富雄の事が全くわからず、住みやすさや学校のことなどわかりましたら教えていただきたいです。