まん
2人とも、2ヶ月以上ありました!☺️
授乳中に子宮収縮の痛みもたまにあります😂

まーみー
悪露自体は産後3週くらいでなくなったのですが、2ヶ月くらいの時に微量の出血が3日ほど続きました。
たぶん私の場合は、悪露の残りだと思います😂
授乳する時に出るホルモンが子宮収縮を促すので、授乳していない時に子宮収縮のような痛みがあれば生理かもしれません😵💦
まん
2人とも、2ヶ月以上ありました!☺️
授乳中に子宮収縮の痛みもたまにあります😂
まーみー
悪露自体は産後3週くらいでなくなったのですが、2ヶ月くらいの時に微量の出血が3日ほど続きました。
たぶん私の場合は、悪露の残りだと思います😂
授乳する時に出るホルモンが子宮収縮を促すので、授乳していない時に子宮収縮のような痛みがあれば生理かもしれません😵💦
「授乳」に関する質問
夜中の授乳・睡眠時間についてのご相談です。 3ヶ月の時は夜中1-2回の授乳で4-5時間空くことがほとんどだったのですが、現在4ヶ月で夜中も3時間おきの授乳に戻ってしまいました。 そい乳や授乳寝落ちが良くないことはな…
授乳を左右15分ずつくらいしてるのですが、その時は寝るのにゲップをさせようとすると起きます 結局ゲップが出ないまんま寝てしまいます その後ベッドにおろすと目を開けて寝ません🥲 その後1時間以上抱っこしてるのです…
お風呂後のギャン泣きについて 生後2ヶ月半の子がいます。 2ヶ月くらいまでベビーバスで沐浴を行なっていてお風呂が大好きなのか喜んで入って、出たすぐは泣いてましたが保湿中に治っていました。 2ヶ月経ってからパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント