まん
2人とも、2ヶ月以上ありました!☺️
授乳中に子宮収縮の痛みもたまにあります😂
まーみー
悪露自体は産後3週くらいでなくなったのですが、2ヶ月くらいの時に微量の出血が3日ほど続きました。
たぶん私の場合は、悪露の残りだと思います😂
授乳する時に出るホルモンが子宮収縮を促すので、授乳していない時に子宮収縮のような痛みがあれば生理かもしれません😵💦
まん
2人とも、2ヶ月以上ありました!☺️
授乳中に子宮収縮の痛みもたまにあります😂
まーみー
悪露自体は産後3週くらいでなくなったのですが、2ヶ月くらいの時に微量の出血が3日ほど続きました。
たぶん私の場合は、悪露の残りだと思います😂
授乳する時に出るホルモンが子宮収縮を促すので、授乳していない時に子宮収縮のような痛みがあれば生理かもしれません😵💦
「授乳」に関する質問
赤ちゃんは、ある程度は泣かせないとダメですか? 現在生後4ヶ月になったばかりの娘がいますが、私の母に、赤ちゃんはたくさん泣かないと腹筋や肺、心臓などが強くならないと言われました。本当にそのような事実があるの…
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
今ちょうど妊娠27週です。 はっきりと覚えてはいないのですが、恐らく12週頃から乳首が痛くて痛くて、、 大きさもかなり大きくなってます。 出産までまだまだ先ですが、妊娠中からこんなに痛いものですか? 出産後も痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント