あち
苦しくてうつ伏せが嫌になってきたか…視野が変わって嬉しいとかですかね😊

オリ𓅿𓅿𓅿
うちの子も、言ってましたよ!
泣くみたい叫んでたら仰向けに戻してました。

チビパンダ
寝返りしたけど寝返り返りが出来ず、うつ伏せ体勢嫌になったときなどにあー!と叫んで呼ばれましたよ☺️

nyan
普通ですよ😊
うちもうつ伏せであーと言います。
視界が違うから嬉しくて声出したんだと思います。
あち
苦しくてうつ伏せが嫌になってきたか…視野が変わって嬉しいとかですかね😊
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの子も、言ってましたよ!
泣くみたい叫んでたら仰向けに戻してました。
チビパンダ
寝返りしたけど寝返り返りが出来ず、うつ伏せ体勢嫌になったときなどにあー!と叫んで呼ばれましたよ☺️
nyan
普通ですよ😊
うちもうつ伏せであーと言います。
視界が違うから嬉しくて声出したんだと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけって色々あるんでしょうけど…ちょっとウチ普通じゃないなって寝かしつけの人いますか?😂 ウチは最近だと 揺らしたり歩いたりして眠くなってくる ↓ ごくごく軽く背中をベッドにつける、浮かすを繰り…
ベッドインベッドのメリットを知りたいです。 現在24wの初マタです。 そろそろ出産準備をしなきゃいけないと思い、必要なものをリストアップしています。 日中リビングで過ごす時や、実家に帰省した時やお出かけ時の居…
予定日変わることはありますか? 4週後半で受診したところ、胎嚢と卵黄嚢のサイズから5週後半だと予定日を伝えられたのですが、その予定日がドンピシャで義母の誕生日だったので、複雑な気持ちです😂 7週1日で心拍を確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント