子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいるのですが、手足の皮が急に剥け出して、でも娘はそこま… 11ヶ月の娘がいるのですが、手足の皮が急に剥け出して、でも娘はそこまで痒がったりしません。 同じ症状になった方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 症状 足の皮 miaiママ(9歳) コメント ゆち♡ 最近風邪など引いて、発熱しませんでしたか? 発熱後、しばらくして手足の皮が剥ける事がありますよー!(^^) 1月27日 miaiママ コメントありがとうございます(^^) 発熱はありませんでした(>_<) 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miaiママ
コメントありがとうございます(^^)
発熱はありませんでした(>_<)