※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがNICUにいた方面会に行った時どれくらい滞在していますか?直母…

お子さんがNICUにいた方

面会に行った時どれくらい滞在していますか?
直母ができるようになったので授乳時間に合わせて行き毎日2時間〜3時間滞在していますが病院内は暑いし疲れるしで早く帰りたいです💦

病院まで片道40分かかるので往復でもう疲れてます。

もちろん娘には沢山会いたいですが早剥だったので輸血も大量にしていて産後20日経った今疲れが急にみえ出してしんどいです😭

コメント

はじめてのママリ

1ヶ月弱NICUにいました!
車で片道20分、週に3〜4回で午前中行ってお昼頃帰る感じで同じく2〜3時間くらいいました💦
同じく我が子に会いたくてたまらないのはもちろんだけど、帝王切開後の体には結構な負担でした🥲
退院したら休めないですし、無理せず早く帰っていいと思います!!

はじめてのママリ🔰

1時間ほどの滞在でした💦
私も片道40分〜50分かかりますが、産後(帝王切開)といえど、送ってもらえる環境になく自分で運転して行ってました💦
1ヶ月で退院しましたが、
1ヶ月毎日通ったのもあり疲れて疲れて自分の体の回復に時間がかかってます…(現在最後2ヶ月)

私は完ミなので搾乳も不用でしたが、直母にこだわりがないなら、搾乳持参等で体調整うまでは2日に1回なんかにしてはどうでしょうか、、

相談のってもらえると思いますよ✨