妊娠・出産 妊娠初期で仰向けになって寝るとお腹が張ってる感じがします。私だけで… 妊娠初期で仰向けになって寝るとお腹が張ってる感じがします。私だけですか?息子の時は無かったです!! 横向くと落ち着きます、、、 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠初期 息子 。。。 コメント あかぽん 私も2人目そうです💦すでにお腹が出ているような苦しさで、横向いてじゃないと寝られないです😅 12月25日 。。。 なんでですかね😅 二人目だからですかね... 12月25日 あかぽん 2人目はお腹出るのも早いと聞くので、そのせいなんでしょうか?💦 初期から苦しくて、産まれるまでこのままかと思うと長く感じます😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
なんでですかね😅
二人目だからですかね...
あかぽん
2人目はお腹出るのも早いと聞くので、そのせいなんでしょうか?💦
初期から苦しくて、産まれるまでこのままかと思うと長く感じます😂