コメント
こんかな
うちは、ベビーベットではなくお布団で寝てるので、お布団の上で、オムツ替えシートひいて替えてます(^_^)
はるかかあさん
うちはベビーベッド使わなかったです*\(^o^)/*
いつも床に座ってやってます!
-
まりころん
うちもレンタルしたもののベビーベッドでは寝てくれず、ほぼ使いませんでした(笑)ずっとオムツ替えの台になってましたが、いよいよ卒業したいと思います!
- 1月27日
まめあず
うちはベビーベッドと大人用のベッドを並べて寝てて、オムツ替えの時は大人用のベッドにオムツ替えシート敷いて替えてます(∩´∀`)∩
男の子なのでたまにしっこファイヤーで大人用ベッドのシーツとベッドパッド洗濯になります;▽;ベッドパッド一枚しかないから大変です;▽;
-
まりころん
うちも同じようにベッドにオムツ替えシート敷いてやろうかな(´◡͐`)大人のベッドで替えるときってそれが怖いですよね!うちは女の子ですけど、オムツ替え中にウンチされること多くて大変です(笑)
- 1月27日
-
まめあず
うんちを!?それはかなり大変ですね;▽;!!うちはうんちは今までで一回しかないです(∩´∀`)∩
しっこファイヤーは油断した時に来るので気が抜けない…。私も旦那も弧を描くしっこを思わず手で受け止めたとがあります。笑- 1月27日
まりころん
オムツ替えシート!買わなきゃです!!ベビーベッドでオムツ替えになれちゃうと腰にきそうです(꒪⌓꒪)