コメント
こゆん
私はまだ行ってないのですが、友人が、イオンモール草津の中にある、アクア整骨院に行ってます!
キッズスペースありで、子連れオッケーだそうです。
しかも、土日祝も空いてて、イオンモールが空いてる間なら営業されているそうなので、かなり行きやすいと思います(*´ω`*)ついでに買い物も出来てありがたいなあと。
あと、毎週通ってるそうですが、1回行って400円くらいだと言ってました!
この前、友人から紹介チケット貰ったので今度行く予定です♪
IHS
草津の喜楽整骨院に行ってます!
私はいつも主人に子供を預けて行きますが、事前に子供もいるのですがと言えば院長の奥さんが見ててくれるみたいです。
オモチャや絵本も置いているので、1人で遊んでいても大丈夫です。
病院もこじんまりしているので、多少子供が騒いでも大丈夫です(^-^)
-
退会ユーザー
横からすみません。
1回あたりおいくらくらいでしょうか?私も整体を探しています😢- 12月25日
-
IHS
保険内だと700円ほどです!
- 12月25日
-
退会ユーザー
ありがとうございます。
腰痛とかでも保険適用にできるんですかね?
今行っているとこは高すぎて・・- 12月25日
-
IHS
保険適用だと思いますよ(^-^)
- 12月25日
-
退会ユーザー
いってみます。ありがとうございます😢
- 12月25日
-
ままり
ありがとうございます😊HP探してみます!施術はどれくらい時間かかりますか?💦(内容によるとは思いますが)
- 12月25日
ママリ
栗東駅近くの えがお鍼灸整骨院に行ってました!
産後の骨盤矯正とマッサージもして
初診は2000円、再診で1000円だったと思います。
骨盤矯正とか他の矯正とかしなかったらマッサージだけで毎回500円でした!
子連れで来てる人も多くて
平日の午前診はプチ託児所とか保育園みたいになってるって言ってましたw
-
退会ユーザー
横からすみません。
そちらは腰痛とかでも保険適用されますか?今行っているとこは保険適用されず、毎回6500円もするんです・・おかしいですよね・・- 12月25日
-
ママリ
毎月保険証出てたんで保険適用されてると思いますよ!
保険適用されないところなんですかね?違いとかは分からないですけど…- 12月25日
-
ままり
ありがとうございます!やすいですね〜✨
子連れで通いやすいのありがたいです🙏🏻🙏🏻- 12月25日
-
退会ユーザー
回答ありがとうございます!
黒猫さんは産後骨盤矯正で行かれてたのでしょうか?
私はただの腰痛なので、保険適用にならなかったら困るなと思いまして😅- 12月25日
-
ママリ
安くて息子連れてでも行けるのがよかったです♪
- 12月25日
-
ママリ
最初は骨盤矯正とマッサージで行ってましたけど途中からはマッサージだけで行ってました!
私も腰痛持ちなので!
それでも毎回500円だったので大丈夫だと思いますよ!- 12月25日
-
退会ユーザー
回答何度もありがとうございます!
行ってみます✨(;_;)- 12月25日
退会ユーザー
横からすみません。
お友達が400円なのは、保険が効いてるからですか?どんな症状で行かれているのか、教えてください!!
ままり
ありがとうございます😊
イオンモールよく行くので、今度覗いてみます✨