コメント
退会ユーザー
就労の一時保育が利用できますけど日数制限ありませんか?
うちの所週三日です
半年ごとの更新です
希望に入れるかも分からないのでガッツリ働くなら申請した方がいいと思います
退会ユーザー
就労の一時保育が利用できますけど日数制限ありませんか?
うちの所週三日です
半年ごとの更新です
希望に入れるかも分からないのでガッツリ働くなら申請した方がいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
内祝いって三分の一とか半返しとかじゃないですか。 もらったのが現金なら分かりやすいけど、プレゼントとか価格調べるの嫌じゃないですか? 貰った物の価格を調べる行為がなんとも下品というか…。 まぁ調べないとお返し…
接客業の方教えてください。 お店にお客さんのスマホが落ちていた場合、しばらくお店で預かり保管しますか?それとも当日中に警察等に届けますか?皆さんのお店のルールを教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
あやめ、
返信ありがとうございます!日数制限あるんですか!?電話した時は全く制限に関して言われてなかったので確認してみます!
その件に順序置いてなくても申請ってできるものなんですか!?
退会ユーザー
うち東京と隣接してて、東京と埼玉の某保育園ではともに週に三日のみOKです
リフレッシュは週一&枠が就労から埋まるのでリフレッシュ目的は登録すら出来ないほどの倍率
介護や診断書ありの育児不能でも週三です
どちらも認可保育園で病後児保育もあるような所なので認可外や無認可だとまた違うかも
申請はわからないです(;_;)
やはり1番は役所の方がいいかと思います
一時保育なら保育園との契約で紙に書くだけで証明などいらないですけど…預けるだけで大変ですよね
あやめ、
長文のご説明ありがとうございます。
そうなんですね。知らなかったのですごく助かります。
役所に確認してみます!ありがとうございます!