ママリ
4日に入るとおもいますが、電話で問い合わせしてみてはいかがでしょうか💡??確実かと思います✨😊
ママリ
4日に入るとおもいますが、電話で問い合わせしてみてはいかがでしょうか💡??確実かと思います✨😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年中・年少の学習についてご質問です。 小学校受験などする予定は全くないのですが、勉強に対してのイメージがつかないよう、学習することを身に付けるために何かやらせたほうが良いのではと考えています。 現在、自宅で…
同一性保持というものなのでしょうか? 11ヶ月の子を育てています。 以前後追いがないとママリで相談し励ましていただきました。 その後、後追いのようなことをするようにはなって、可愛いなあと思っていたのですが、以…
下痢で赤ちゃんのお尻が赤く荒れてしまった際、お尻拭きで拭かずに、お風呂場でお尻をシャワーで洗いがなしてあげて薬+保湿が良いとママリでよくみます。 ワンオペだとお風呂場で赤ちゃんのお尻だけを洗い流すのが難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント