mama
六本松から近い城南区役所のそばの城南区保健福祉センター2階に城南区子どもプラザっていう赤ちゃんが遊べるスペースがあるんですけど、そこで体重いつでもはかれるって言ってました!そこは城南区民じゃなくても大丈夫です🙆🏻

みきてぃ
ママパパマップというサイトで探されてみて下さい😄
きっと見つかると思います!
mama
六本松から近い城南区役所のそばの城南区保健福祉センター2階に城南区子どもプラザっていう赤ちゃんが遊べるスペースがあるんですけど、そこで体重いつでもはかれるって言ってました!そこは城南区民じゃなくても大丈夫です🙆🏻
みきてぃ
ママパパマップというサイトで探されてみて下さい😄
きっと見つかると思います!
「体重」に関する質問
最近の子って出生体重が低い気がするのですが気のせいですか?? TikTokの投稿や周りの赤ちゃん見てると予定日近くで産まれていても3,000gいってない子が多い気がします 私自身も3人とも2500g近くで産まれていて、でも…
年長の子が保育園に行かなくなりました。 弟(2ヶ月)が生まれたことと、パパが入院したと言うことが1番の原因だと思ってます。 最初は、行きたがらなかったけど、早くお迎えに行くのを条件に行ってくれてました。 お迎えを…
1歳9ヶ月になります女の子です👧🏻皆さん服のサイズについて質問です😱 身長が80cmないくらいで体重11.4です💦 80だとちょっとピチピチで全部90で揃えてます。 ピッタリなんですが95だと大きすぎですかね? 下の子も👧🏻予定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント