mama
六本松から近い城南区役所のそばの城南区保健福祉センター2階に城南区子どもプラザっていう赤ちゃんが遊べるスペースがあるんですけど、そこで体重いつでもはかれるって言ってました!そこは城南区民じゃなくても大丈夫です🙆🏻
みきてぃ
ママパパマップというサイトで探されてみて下さい😄
きっと見つかると思います!
mama
六本松から近い城南区役所のそばの城南区保健福祉センター2階に城南区子どもプラザっていう赤ちゃんが遊べるスペースがあるんですけど、そこで体重いつでもはかれるって言ってました!そこは城南区民じゃなくても大丈夫です🙆🏻
みきてぃ
ママパパマップというサイトで探されてみて下さい😄
きっと見つかると思います!
「体重」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんが寝すぎじゃないかと心配です💦 昼間は何度かお腹空いて泣くこともありますが、それ以外は夜中も爆睡で時間かけて起こさないと授乳できません。 1ヶ月検診は来週なので体重の増えも心…
現在3人目妊娠30週です。 義母へのストレスが強すぎて、ここに来て体調不良。 20週ぐらいから張りやすく、お薬ももらっていますが、先週の検診までは赤ちゃんも平均より大きいし、問題なし。 強いてあげるなら、私の体重…
2ヶ月で6.2kgあって完母で今1日6回です! 上の子はまぁ寝なくてこの時期でも10回くらいあげてたので 回数少ないかと不安になってます… 体重もしっかりあるしおしっこもオムツ8回はかえてるので それ以上に出ていると思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント