コメント

na
今回見えづらかっただけかもしれません!しかし、一度止まった心拍が戻ることはありません💦
納得がいかないようでしたらセカンドオピニオンをお勧めします。
3日間は無理せず過ごすと良いと思います。
na
今回見えづらかっただけかもしれません!しかし、一度止まった心拍が戻ることはありません💦
納得がいかないようでしたらセカンドオピニオンをお勧めします。
3日間は無理せず過ごすと良いと思います。
「心拍確認」に関する質問
稽留流産の場合、どのように処置するのでしょうか?ママリを見ていると自然排出、手術のどちらかな気がするのですが、それは主治医と話して決めるのでしょうか? 8週で胎嚢18mmくらい、心拍確認できずです。次回確定診断…
生理不順の人に質問です😞 胎嚢はいつ見えましたか? 心拍確認いつできましたか? 先日、5w2dって先生に言われて何も見えなくて、1週間後にまた病院行きます。 教えて欲しいです😞😞
現在妊娠8w3dです。つわりがなく不安です。 7w1dに初めての心拍確認、 赤ちゃん7mm胎嚢28mmで順調の為、早いけど母子手帳もらってきてねと言われて貰ってきました。 次回の検診が、3週間後の6/10になります。 昨日、朝茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなとんぬ
ありがとうございます、今の今まで泣きじゃくっておりました。
心拍が戻るなんてことあるわけないですよね、すみません。
3日後の診察に祈りつつ安静に過ごそうと思います。
na
大丈夫ですか❓💦まだ決まった訳ではありません!とはいえ、次の検診まで不安だと思いますし、大丈夫な訳ないですよね。
実は私は7月に初期の流産をしています。不安な気持ちはよく分かります。
食事や睡眠だけでもとりましょうね💦
かなとんぬ
遅くなってすみません、ありがとうございます。
今日病院に行ったのですがやはり残念な結果になってしまったので年明けに手術することになりました。
色々と優しい言葉をかけていただきありがとうございました。
ショックではありますが、おかげさまで気持ちはだいぶ落ち着いております。
na
このような時に返信ありがとうございます。
お身体の具合はいかがですか?旦那様に沢山甘えてゆっくりしてください。
まだまだ寒い日が続きますから暖かくしてお過ごしくださいね!