妊娠・出産 美容院(カラー)に来週行く予定でしたが妊娠検査薬で陽性反応が出たの… 美容院(カラー)に来週行く予定でしたが妊娠検査薬で陽性反応が出たので行くのを迷っています。心拍確認後のほうが気持ち的に良いのか、でもその頃だとつわりも始まる頃かなと‥アドバイスいただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 美容院 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント ママリ 私なら全く何も気にせず行きます! 薬剤とかが気になるって事ですか? 47分前 はじめてのママリ🔰 はい、少しきになってしまって でも気にせず行こうと思います☺️ 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、少しきになってしまって
でも気にせず行こうと思います☺️